O processo de verificação de identidade é importante para garantir sua segurança dentro da plataforma da Upnid, através dessa verificação conseguimos comprovar sua identidade, evitando que pessoas mal intencionados possam fazer uso de seus dados de forma indevida. Esse processo também é necessário para que suas contas de negócio possam realizar Saques e Reembolsos.

Passo a passo

Acessando a página de Verificação de Identidade

Clique no nome da sua conta e em seguida clique em Verificar Identidade ou clique aqui para acessar a página diretamente.

Foto e envio do documento

São aceitos como documentos válidos nesse processo: RG ou CNH. Ao tirar as fotos do documento, se atente aos seguintes detalhes para aumentar as suas chances de aprovação:

• No celular verifique se a sua foto e os dados do documento estão legíveis.

• Evite tirar a foto com flash.

• Tire a foto em um local bem iluminado.

Em nosso exemplo abaixo utilizaremos a CNH.

💡 A frente da CNH é onde se encontra a foto, o número de registro e a data de validade. Caso esteja utilizando o RG, a frente é onde se encontram a foto e assinatura, por exemplo.

💡 O verso da CNH é onde está a sua assinatura e a data de emissão. Caso esteja utilizando RG, o verso é onde constam os dados do número do RG, data de nascimento e filiação, por exemplo.

Após enviar a frente e o verso do documento, verifique se a sua foto e os seus dados estão aparecendo corretamente.

Se houver algum problema, tire uma nova foto e envie novamente.

Caso esteja tudo certo, clique em Avançar.

Foto e envio da selfie segurando o documento

Ao tirar a selfie, se atente aos seguintes detalhes para aumentar as suas chances de aprovação:

• Tire a foto em um local bem iluminado.

• Evite o uso de toucas, bonés, óculos e outros acessórios que possam atrapalhar sua identificação.

• Segure o documento enviado na etapa anterior próximo ao seu rosto.

• A foto deve focar apenas no seu rosto e o documento.

Após o envio da selfie basta clicar em Enviar e aguardar a análise.

Caso ainda tenha alguma dúvida, nos chame me nosso chat! 😉