Como cadastrar as taxas de parcelamento na Yampi?

Entre na sua conta Yampi e vá em Configurações > Checkout:

Em meios de pagamento, cliente em Visualizar dentro da bandeira a sua escolha:

Selecione: Parcelar sem juros em até 1x e colocar a taxa desejada em cada parcela e salvar.

Obs. na Upnid indicamos colocar o valor de 2,99% em cada parcela.

Retornar para a tela anterior do checkout e cadastrar o mesmo nas outras bandeiras, como Visa, Mastercard etc.

Logo quando entrar em outra bandeira, verá no canto superior direito a opção:

Clique nela, e salve para as demais bandeiras.

A configuração está concluída!