Olá! =)

Nesse artigo, você encontra tudo o que precisa para começar a vender na Upnid e se beneficiar da nossa taxa de aprovação de cartão acima da média e o atendimento especializado em vendas na internet.

Quanto Custa? Quais as taxas?

Perguntas fundamentais para sua tomada de decisão. 👍

Clique no botão a seguir e você irá para a página que explica tudo o que você precisa saber sobre as taxas.

Antecipação de Recebíveis: Como funciona?

Sabemos que a Antecipação é fundamental para escalar sua operação.

No vídeo a seguir, você aprenderá como funciona.

Agora que o vídeo ensinou como funciona, clique no botão a seguir, para te levar as instruções que você deve seguir para o time de segurança analisar sua conta e dizer se você pode ou não antecipar recebíveis na Upnid e o % que você poderá antecipar, se for aprovado.

Checkout & Integrações com ferramentas de Gestão e Página de Vendas.

Na Upnid, você tem liberdade para escolher o checkout que for melhor para o seu negócio, o mesmo vale para ferramentas de gestão de vendas, comunicação com o cliente e página de vendas.

Conheça as ferramentas que a Upnid possui integração

• Yampi

• Cartx

• Wordpress

• E muito mais! Estamos trabalhando em novas integrações para você montar a sua máquina de vendas.

Algo mais em que possamos ajudar? =)

Conta com a gente! 👊
Em caso de dúvida ou se precisar de ajuda é só chamar no chat e estaremos a disposição. 👍

Abraços e boas vendas! 💰