Taxas

Na Upnid, quanto Maior seu Faturamento e Melhor sua Operação, baixo índice de chargeback e disputa de compras, Menores serão suas taxas! =)

Se você fatura mais que R$ 50.000 por mês, você pode negociar as taxas através do nosso chat.

Se você fatura menos que R$ 50.000 por mês, essas são as taxas para vendas à vista ou para vendas parceladas onde você cobra os júros de seu cliente, como é feito na maioria dos Gateways de Pagamento Digitais.

Taxa para saque: R$ 4,90​.

Dica: Sugerimos que o você cobre os juros de parcelamento do seu cliente, pois normalmente é a estratégia que traz maior lucro para seu Negócio.

Se você utiliza a plataforma Cart-X fique tranquilo pois a cobrança de juros já é automaticamente feita aos compradores.

Caso você utilize a Yampi, basta adicionar o valor de 2,99% de juros em cada parcela conforme este tutorial:

http://ajuda.upnid.com/pt-BR/articles/4680605-como-cadastrar-as-taxas-de-parcelamento-da-yampi

Por padrão, todas as contas na Upnid estão habilitadas para saque 30 dias após cada venda. Caso você precise sacar parte desse valor imediatamente no momento da venda, basta seguir esse passo a passo para liberação de antecipação.

Atenção: Essas informações sobre taxas são referentes à Nova plataforma Upnid, integrada a Yampi, Cartx, Wordpress, dentre outros (pode ser acessada em next.upnid.com). Para as taxas da Upnid antiga, acesse nosso chat na opção sobre Taxas.

Antecipação de Recebíveis

Para saber como funciona a Antecipação de Recebíveis, confira nosso artigo que ensina tudo o que você precisa saber. Para tal, basta clicar no botão a seguir: