O primeiro passo é baixar o plugin de Integração Upnid. =)

Agora, você deve instalar o plugin no Wordpress. Em um processo similar aos demais plugins que você instalou.

Com o plugin instalado, vamos as configurações:

1 - Acesse a nova Upnid: https://next.upnid.com/

2 - Vá no menu "Desenvolvedor" e clique na opção "API Keys".

3 - Dentro de API Keys, clique no botão "Adicionar", que fica no canto superior direito (sua direita).

4 - Será aberta a janela "Adicionar API Key" onde você deve:

1. Inserir o nome da integração no campo "Descrição". (Sugerimos colocar "Wordpress").
  2. Configurar as permissões de: Pagamentos, Produtos e Desenvolvedor. Para tal, basta clicar nelas.

5 - Configuração das permissões de Pagamento. (Dica: Deixe igual a imagem).

6 - Configuração das permissões de Produto. (Dica: Deixe igual a imagem).

7 - Configurações de Desenvolvedor. (Dica: Deixe igual a imagem).

8 - Após adicionar as permissões de "Desenvolvedor", você será levado para a tela inicial das configurações. Clique em salvar:

9 - Após clicar em "Salvar", no passo anterior, você será levado para a tela onde deve copiar a API Key gerada com as configurações que você realizou.

10 - Agora:

- Retorne para o painel administrativo do Woocommerce
- Acesse as configurações do Woocommerce
- Selecione a Aba "Pagamentos."
- Clique em "Gerenciar" (dependendo da sua versão, pode ser a opção "Configurar").

11 - Você deve colar API Key no campo "API Key da Upnid" e clicar em "Salvar".

12 - Certifique-se que colou a API Key nas 2 opções de pagamento:

13 - Pronto! Sua integração está configura. Agora é só vender! =)

Em caso de dúvida, nosso time está a sua disposição através do Chat presente na Dashboard Upnid: https://next.upnid.com/

Forte abraço e boas vendas! 💰