Neste material você irá aprender como realizar a integração da Upnid com a Yampi.

Antes de iniciarmos o processo, já deve ter previamente cadastrada sua conta, Upnid (Next) e da mesma forma, sua conta Yampi.

😃Vamos lá:

💻1- Na dashboard Upnid, se dirija ao menu Desenvolvedor > API Keys

💻2- Na deve API Keys, irá encontrar o botão Adicionar.
Clique, para exibir a tela de configuração.

💻3- Nesta tela iremos realizar a configuração de sua integração em si. Sendo assim, por favor realize as configurações atentamente.

O nome solicitado no campo Descrição, pode ser um a sua escolha, porem recomendamos uma informação curta e direta, onde entenda facilmente que se trata de sua integração Upnid com a Yampi.

No bloco de permissões deve aplicar as regras de sua integração, para isso aplique exatamente como exibido nos prints abaixo:

Clique nas regras de Desenvolver:

Aplique a permissão Total, somente para Webhooks.

Clique nas regras de Pagamentos:

Aplique a ultima opção de permissão para todas as regras.

Confirme com o botão Adicionar e na tela anterior Salvar.

💻4- Na tela seguinte será exibida a chave gerada.

Nesta tela será o único momento que poderá copiar sua chave.

O botão "OK" já realizará esta copia, caso esqueça, porem lembre de colar rapidamente no destino, para evitar que a informação se perca.

Feito isso a configuração na Upnid está concluída.

💻5- Agora vamos lhe passar alguns dicas de como aplicar esta informação na Yampi.
Em sua tela principal na Yampi siga para Configurações > Checkout > Afiliações de pagamento.

💻6- Use o botão Nova Afiliação e escolha a opção Upnid.

💻7- Na tela de configuração.

De um nome a sua escolha, para sua integração, no campo Nome.

Outro para exibição na fatura do cartão, no campo seguinte.

Escolha sua opção de captura automática.

No ultimo campo (Chave de API), irá aplicar a chave que gerou e copiou na etapa 4.

💻8- Salve!
Sua integração esta concluída!