Para realizar a aplicação do seu pixel do Facebook na Yampi. Basta seguir alguns passos simples:

1- No Facebook, copie o código do seu pixel.

2- Na tela inicial da Yampi, siga para a tela Marketing > Pixels > Novo Pixel.

-Algumas possíveis dúvidas:

🤔Depois de já ter configurado meu pixel, criei um produto novo, mas não quero que este pixel seja aplicado nele. Como devo proceder?

Retorne a página do pixel e edit o pixel criado. Depois das informações do pixel irá encontrar um campo dedicado às opções de produto.

Basta usar o botão Ver Produtos e marcar todos os produtos que devem conter este pixel, evitando o novo produto que criou.

Pronto! Lembre de Salvar!

🤔Não quero mais usar meu pixel, porém não quero ter o trabalho de refazer depois, já que devo retomar o uso em breve. Tem alguma recurso que me ajuda?

Sim. Retorne a página do pixel e edit o pixel que não deseja utilizar. Note que logo no topo da tela possui a opção Ativado.

Clique nele para que mude para Inativo.

Pronto! Assim quando desejar retomar basta clicar novamente.

Lembre de Salvar!