Se você usa o Shopify para gerenciar seus pedidos, você pode conectá-lo facilmente à Upnid. Após essa conexão, toda venda feita pelo Checkout da Upnid irá ser enviada como um "Pedido" dentro da sua conta Shopify.

Você pode facilmente integrar seus produtos da Upnid com produtos do Shopify utilizando a ferramenta Updase. Basta criar uma conta nesse site e seguir os dois passos abaixo:

1 - Conectar a API do Shopify com a API da Updase. Esse tutorial irá ajudá-lo.

2 - Conectar seu produto do Shopify com seu produto Upnid.

• Por outro lado, seu produto tenha mais que uma variante (diversas cores por exemplo) assista esse tutorial.

Substituindo o link do botão "Comprar" no Shopify pelo link do Checkout Upnid

Após completar essa integração você provavelmente irá desejar substituir o link do seu botão "Comprar" no Shopify pelo link do Checkout da Upnid. Para isso, você utilizará o app do Shopify chamada "Outlink".

Utilizando a versão "Pro" desse app você conseguirá até substituir o link de cada variante no Shopify pelo link do respectivo Checkout na Upnid.

Exemplo:

Caso seu produto possua variantes (SKU's): para obter o link do Checkout de cada variante de seu produto na Upnid basta acessar "Kits".

Para produtos com variantes você deve copiar o link do checkout de cada variante e  adicionar no app Outlink. Abaixo está a página de onde você copiará os links dos checkouts de cada variante.

Caso seu produto não possua variantes (SKU's): Copie o link do Checkout padrão e substitua no app Outlink, lá no Shopify. Abaixo está a página de onde você copiará o link do checkout.

Finalmente, nesse link você encontra como integrar o Outlink na sua loja Shopify dependendo de qual tema usa atualmente.