Basicamente toda vez que um evento relacionado ao recurso for disparado, nós enviaremos uma requisição para a sua API para você utilizar como achar melhor(notificações, emails etc).

Exemplo:

Você pode por exemplo, configurar para que toda vez que um carrinho seja abandonado, um e-mail seja disparado a esse cliente para uma possível recuperação. Neste caso você só precisa adicionar a url da sua API que vai tratar dos dados e selecionar o evento correspondente(Carrinhos Abandonados).

Como Usar?

Depois de logar na Dashboard, vá até Minha Conta --> Webhooks ou acesse https://dash.upnid.com/my-account/webhooks

Você vai observar que a sua lista está vazia, então vamos adicionar o seu primeiro Webhook!

Adicionando Webhooks:

É bem simples. Basta clicar em ADICIONAR, colar a url da sua API e por fim marcar para quais eventos que você deseja configurar aquele Webhook

Toda vez que você adiconar um Webhook ele será listado imediatamente, você poderá visualizá-los sempre que quiser em: https://dash.upnid.com/my-account/webhooks

Editando Webhooks:

Para editar um Webhook basta clicar na linha em que ele se encontra na tabela e já abre a tela de editar, edite as informações e é só salvar:

Deletando Webhooks:

Para deletar um Webhook basta abrir a ActionList no canto direito da tabela, clicar em deletar, e confirmar a exclusão:

Por enquanto, o Webhooks está disponível apenas para o evento de carrinhos abandonados, mas a ideia é que futuramente você consiga criar Webhooks personalizados para cada evento da Dashboard que você quiser, não é incrível?