As pessoas gostariam de adquirir mais unidades de um mesmo produto seu?

Se sim, você gostará de nossa ferramenta de criação de Kits da Upnid.

Com esta ferramenta você pode criar kits de um mesmo produto e assim deixar à venda mais unidades deles aos seus compradores.

Isso gera uma grande facilidade para você e seus clientes, que podem comprar várias unidades em um único clique.

Tudo isso é feito de um jeito bem simples. 🙌

É só acompanhar nosso passo a passo logo abaixo:

1 – Em um determinado produto clique em “gerenciar

2 – Em seguida clique em “kits” que está no menu horizontal localizado na parte superior da página

Se preferir também, basta clicar na engrenagem que está ao lado do valor do produto na página principal, que a opção “kits” já logo vai aparecer. Como na imagem abaixo:

3 – No botão “+ adicionar” você pode começar a criação do seu kit

4 – Agora é só colocar as informações necessárias, uma imagem bacana e clicar no botão “adicionar”.

Pronto!

Seu kit já está criado e pronto para ser divulgado.