Por que se contentar com uma venda se o seu cliente compraria bem mais?

Imagine a seguinte situação:

Seu cliente acabou de ter a conta aprovada para seu produto principal e é redirecionado para sua “página de obrigado”. Nela você faz uma oferta exclusiva para um segundo produto e adiciona um botão “Comprar Agora”.

Esse botão, caso seja apertado, solicitará a nova compra com os dados do cartão já digitados anteriormente, trazendo mais praticidade e facilidade para seu cliente fazer essa segunda compra.

Como configuro isso?

Passo 1 – Cadastrar dois produtos na Upnid – o produto principal e o Upsell (o que aparecerá como oferta).

Passo 2 – Criar o link de Upsell One-Click para o produto que aparecerá como oferta. Para isso basta seguir esse exemplo:

O processo é bem simples. Clique em “GERENCIAR” no produto que deseja “Upsellar” (o produto que deseja ofertar), vá em “CHECKOUT” e clique no botão “VER CHECKOUT” que estará no canto superior esquerdo da tela.

Você será redirecionado para a pagina de checkout deste produto.
Copie o link desta página que conterá a “hash do produto” (código de 4 caracteres que vem após “/checkout/”), você precisará edita-lo.

O link do checkout normal do produto estará da seguinte forma:
upnid.com/checkout/hash_do_produto?vi=XXXXXXXXX

Obs.: Se seu checkout tem o formato: https://upnid.com/go/pxxxxxx?p=xxxx&off=xxxx você  está com um link de redirecionamento. Basta copiar esse link e colá-lo no seu navegador. Você será redirecionado para um checkout no formato:
upnid.com/checkout/hash_do_produto?vi=XXXXXXXXX.

Lembre-se: a hash é apenas o conjunto dos 4 primeiros carácteres após “upnid.com/checkout/“.

Edite esse link eliminando todos os caractéres do ponto de interrogação para frente e subistitua “checkout/” por, “comprar/ups/” como no exemplo.

Antes: upnid.com/checkout/hash_do_produto?vi=XXXXXXXXX

Depois: upnid.com/comprar/ups/hash_do_produto

Exemplo:

Checkout normal:

Hash do Produto: mk3e

Seu link de upsell será: upnid.com/comprar/ups/mk3e

Passo 3 – Criar uma “Página de Obrigado” para o produto principal contendo a Oferta do produto Upsell e um botão “Compre agora”. Adicionar o link de upsell no botão.

PS: É extremamente importante deixar claro na página de Obrigado que o cliente comprará automaticamente o segundo item se clicar no botão. Dessa forma você evitará muitos problemas com chargebacks e manterá sua confiabilidade com seus clientes.

Passo 4 – Adicionar o link da “Página de Obrigado” para o Produto Principal:

Pronto. Basta clicar em salvar que seu Upsell One-Click está configurado.