Se você usa a nossa página de pagamentos para comercializar produtos digitais, (ebooks, planilhas, softwares) nos temos uma solução para você.

Baixando no plugin você pode com 3 simples passos conectar a Upnid com seu Wordpress e automatizar o envio do seu produto, sempre que uma compra for aprovada.

Como conectar o plugin com a Upnid?

1 - Com o plugin baixado e instalado em seu Wordpress o primeiro passo é inserir o ID e Token do seu produto registrado na Upnid. Essas informações você encontra na aba Integrações > Postback.
2 - Agora basta ir no rodapé do seu plugin, copiar a url de callback.
3 - Com essa URL em mãos, basta voltar ao painel da upnid em Integrações > Adicionar, e colar o link no espaço designado para ele.

Pronto, seu plugin está totalmente integrado conosco.

Agora vem a parte mais simples, que é adicionar o seu ebook no plugin para que ele seja enviado no momento da venda.

O processo é simples

1 - Primeiro de tudo é importante que seu ebook esteja hospedado em algum lugar. Caso não esteja, você pode adicionado facilmente como uma mídia no seu Wordpress.
2 - Feito isso, será gerado um link com PDF dessa mídia. Tudo o que você precisa fazer é adicionar esse link no campo de mensagem dentro do plugin, e todos os seus clientes receberão esse link para download do seu material.

Tudo certo!  🎉

Agora já está com tudo configurado, e seu produto será enviado automaticamente sempre que um novo cliente realizar uma compra.