O Google Tag Manager é uma ferramenta gratuita criada pelo Google que permite que você integre sua página com múltiplos serviços, como Facebook Ads, Hotjar, Google Analytics, etc. Tudo isso se ter que mexer com aqueles códigos complicados.

Tudo é gerenciado através de um painel online onde todas as mudanças acontecem em tempo-real. Se você busca mais agilidade na instalação de ferramentas e integrações externas, o Google Tag Manager será muito útil.

Por que usar o Google Tag Manager?

• Você não precisa pagar nada pra usar.
  • Ele vem com dezenas de integrações nativas, onde você só precisa conectar com a ferramenta desejada e habilitar. Simples e rápido.
  • Se você busca mais controle, você também pode instalar ferramentas usando códigos customizados.
  • É possível determinar exatamente quando a uma integração será acionada, seja a partir de uma visita, clique num botão ou acesso a uma página específica.

Como integrar o Google Tag Manager com a Upnid?

A Upnid possui integração nativa com o Google Tag Manager. Para instalá-la no seu produto, é só seguir o passo-a-passo abaixo:

1. Dentro do painel Upnid, clique no menu "Produtos".
  2. Clique em "Gerenciar Produto" no produto em que você deseja instalar a integração.
  3. Em seguida, clique no submenu "Integrações".
  4. Clique na integração "Google Tag Manager".
  5. Preencha o campo "ID do Contâiner".
    ℹ️O ID do Contâiner é uma sequência de caracteres que segue o formato GTM-XXX. Você pode encontrar essa informação no painel do Google Tag Manager, no menu superior. Ele fica antes do texto "Alterações na área de trab" e dos botões "Visualizar" e "Enviar".
  6. Por último, clique em "Salvar".

Pronto! 🎉 A partir de agora, o Google Tag Manager será carregado toda vez que alguém acessar a página de pagamento do seu produto.