1. Central de ajuda
  2. Criando a sua conta na Upnid

Como verificar sua identidade

Como verificar sua identidade Iniciando o meu cadastro na Upnid

O processo de verificação de identidade é importante para garantir sua segurança dentro da plataforma da Upnid, através dessa verificação conseguimos comprovar sua identidade, evitando que pessoas mal intencionados possam fazer uso de seus dados de forma indevida. Esse processo é obrigatório e após a verificação ser bem sucedida, você terá acesso a nossa Dashboard e a todas funcionalidades que a Upnid proporciona para você!

Passo a passo

Iniciando a Verificação de Identidade

Após criar sua conta de negócio, você será direcionado para o fluxo de Verificação de Identidade. Basta clicar em Prosseguir e posteriormente em Iniciar.

Foto e envio do documento

São aceitos como documentos válidos nesse processo: RG ou CNH. Ao tirar as fotos do documento, se atente aos seguintes detalhes para aumentar as suas chances de aprovação:

• No celular verifique se a sua foto e os dados do documento estão legíveis.

• Evite tirar a foto com flash.

• Tire a foto em um local bem iluminado.

Em nosso exemplo abaixo utilizaremos a CNH.

💡 A frente da CNH é onde se encontra a foto, o número de registro e a data de validade. Caso esteja utilizando o RG, a frente é onde se encontram a foto e assinatura, por exemplo.

💡 O verso da CNH é onde está a sua assinatura e a data de emissão. Caso esteja utilizando RG, o verso é onde constam os dados do número do RG, data de nascimento e filiação, por exemplo.

Após enviar a frente e o verso do documento, verifique se a sua foto e os seus dados estão aparecendo corretamente.

Se houver algum problema, tire uma nova foto e envie novamente.

Caso esteja tudo certo, clique em Avançar.

Foto e envio da selfie segurando o documento

Após o envio da selfie basta clicar em Enviar e aguardar a análise.