1. Central de ajuda
  2. Integrações e Ferramentas

Como realizar um saque?

Como realizar um saque? Aqui vamos mostrar como solicitar seus saques.

Para realizar um saque em nossa plataforma é bem simples, vamos te passar um passo a passo de como fazer isso:

1- Inicialmente você deverá acessar sua dashboard e no menu a esquerda selecionar a opção "Financeiro".

2 - Depois você deverá acessar a opção "Saques".

Captura de tela 2021-08-26 145833

3 - Ao selecionar essa opção, você irá para a tela abaixo e nela irá selecionar a opção "+ Novo Saque" no canto superior direito da tela.

4 - Em seguida é só apertar na setinha ao lado de "Selecione uma opção" e depois em "Adicionar Conta", caso não tenha nenhuma conta cadastrada.

Por fim, é só fornecer as informações da conta bancária para qual você quer transferir seu dinheiro e realizar o saque. 😁

Vale lembrar que essa conta bancária tem que ter sido criada com o mesmo documento (CPF ou CNPJ) utilizado por você para se cadastrar em nossa plataforma. 😉

O prazo máximo que damos para que os saques sejam concluídos é de até 48 horas úteis