1. Central de ajuda
  2. Disputas, Chargebacks e Reembolsos

Como Realizar um Reembolso

Para realizar o reembolso de uma venda, basta seguir o passo a passo a seguir:

1- Acesse o menu "Pagamentos" em sua Dashboard.

2- Procure pela compra que deseja reembolsar. Sugiro que use os filtros para fazer isso, você pode pesquisar pelo ID da venda ou pelos dados do consumidor.

3- Na coluna com de título "Ações", clique na setinha ao lado do botão "Ver" e selecione a opção "Reembolsar".

Encontrou sua reposta?
Em caso de dúvida ou se precisar de ajuda é só chamar no chat e estaremos a disposição.