1. Central de ajuda
  2. Disputas, Chargebacks e Reembolsos

Comprovante de Reembolso

Como gerar comprovante de reembolso na plataforma da Upnid.

Para gerar um comprovante de reembolso na plataforma Upnid NEXT basta seguir os passos abaixo:

1 - Após reembolsar uma venda basta ir na guia "Pagamentos" no menu direto da plataforma;

2 - Buscar pela venda o qual deseja gerar o comprovante;

3 - Clicar no botão "ver" conforme imagem abaixo:

4 - Logo depois basta acessar a guia "reembolsos" e em seguida clicar no botão "baixar" conforme indicado na imagem abaixo:

Pronto! Com isso uma nova guia de seu navegador será aberta e você poderá efetuar o download do comprovante de reembolso desejado.

Como permitir que seu time gere comprovantes de reembolsos?

Neste caso o que precisa acontecer então é o administrador da conta (conta mãe) dar permissão de geração de comprovantes à você e às demais contas subordinadas.

O processo de autorização é o seguinte abaixo:

1 - Após logar na dashboard Upnid NEXT no menu esquerdo o administrador da conta deve clicar em "Desenvolvedor";

2 - No submenu que irá expandir clicar em "API Keys".

3 - No canto superior direito da dashboard clicar no botão "+ Adicionar"

4 - Será aberta uma janela intitulada "+ Adicionar API Key"

5 - Nesta janela o administrador da conta deve clicar em "Recursos Compartilhados";

6 - Na linha "Comprovantes" deverá estar como "Nenhum" (no caso desta funcionalidade estar desabilitada aos colaboradores). Para ativar a função de geração de comprovantes de reembolso para as demais contas, o administrador deverá selecionar a opção "leitura" ou então "edição"

7 - Agora basta clicar no botão "+ adicionar" dentro ainda da guia "Recursos Compartilhados".

8 - Por fim, clicar no botão "Salvar" dentro da guia "+ Adicionar API Key.

Encontrou sua reposta?
Em caso de dúvida ou se precisar de ajuda é só chamar no chat e estaremos a disposição.